16+
16 мая 2017 16:06

Житель Щёлкино сжёг автомобиль тестя после ссоры

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Житель Щёлкино в состоянии алкогольного опьянения сжег автомобиль Geely, принадлежащий его тестю. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По информации правоохранителей, возгорание автомобиля произошло в ночь на 4 мая, полицейским удалось установить подозреваемого в поджоге, им оказался зять владельца машины.

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен зять заявителя, ранее не судимый 37-летний местный житель. Гражданин признался, что совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, причиной стали постоянные семейные конфликты из-за данного автомобиля. Мужчина признался, что после употребления алкоголя и очередной ссоры разбил боковое стекло машины, разлил в салоне бензин и совершил поджог», – говорится в сообщении.

Согласно акту первичного осмотра МЧС, причиной возгорания стал поджог. Огонь полностью уничтожил автомобиль. Сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила 200 тыс рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело (умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас предполагаемому злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости