16+
16 мая 2017 15:17

Крым недосчитается туристов из-за погоды – минкурортов

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Курорты Крыма недосчитаются туристов из-за непогоды. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

«Я не припомню, чтобы в мае была такая погода. Конечно, это вносит свои коррективы, поскольку люди едут, прежде всего, на крымское солнце, на море, едут купаться. В конце апреля, в мае мы уже видели людей, которые купались, но, к сожалению, погода внесла свои коррективы. Увидим по количеству туристов, которые прибывают в Крым, разницу между 2016 и 2017 годом на этот период. Вот это будут наши потери», – рассказал министр в ответ на вопрос Крыминформа о потерях курортной сферы из-за плохой погоды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости