16+
16 мая 2017 13:52

Аэропорт Симферополя предложил пассажирам оценить свою работу

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Международный аэропорт Симферополь запустил акцию «Тайные пассажиры», в рамках которой все желающие смогут оценить сервис и работу аэроузла. Соответствующая информация размещена сегодня на официальной странице аэропорта в Facebook.

«Тайный пассажир» – это больше, чем просто отзыв. Проект поможет выявить слабые места на всех этапах предполетного и послеполетного обслуживания. На основе системного анализа полученной информации мы сможем разработать дополнительные мероприятия по повышению уровня сервиса, а также по обучению и развитию персонала», – сообщил генеральный директор международного аэропорта Симферополь Евгений Плаксин.

Участником программы «Тайный пассажир» может стать любой пассажир старше 18 лет. Для участия в акции необходимо прислать заявку на адрес control@sipair.org. Заявка подаётся в свободной форме с указанием контактных данных для обратной связи, датой планируемого вылета или прилёта в Симферополь. Оценить работу аэропорта нужно в течение 14 дней после совершения перелёта, при этом можно прикреплять к анкете фото- и видеоматериалы. Акция продлится до 15 декабря 2017 года. Участники, приславшие наибольшее количество заполненных чек-листов получат именные сертификаты на посещение зала повышенной комфортности на 2018 год. При этом количество посещений зала зависит от количества заполненных анкет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости