16+
16 мая 2017 13:06

«Три грации» в симферопольском парке получили по новому хула-хупу

АА Распечатать

Фото пресс-службы парка

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Новая дирекция парка им. Гагарина выполнила поручение администрации Симферополя и отремонтировала скульптурную композицию «Три грации» – гимнасткам вернули хула-хупы. Об этом сегодня сообщили в администрации парка.

В новой дирекции парка сообщили, что как только приступили к своим должностным обязанностям, в числе первых получили поручение от главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева – «вернуть «Трём грациям» обручи». «Скульптуры покрасили, но главное – три недостающих спортивных снаряда теперь опять красуются в руках знаменитых столичных гимнасток», – говорится в сообщении.

В администрации также рассказали, что известная скульптурная композиция «Три грации» в центре Гагаринского парка оставалась без обручей более 10 лет. Ранее девушки-гимнастки держали над головой три обруча, после реконструкции появился один большой обруч, но и он потом исчез.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости