16+
16 мая 2017 11:45

Сотрудники феодосийского предприятия «Стеклопластик» получат расчёт по зарплатным долгам до конца лета

АА Распечатать

Феодосия, 16 мая. Крыминформ. Сотрудники феодосийского предприятия «Стеклопластик» получат окончательный расчёт по зарплатным долгам до конца лета. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе городского совета Феодосии.

«При участии министерства промышленной политики Республики Крым и Феодосийского городского совета создана рабочая группа. При её поддержке частично погашены долги перед работниками предприятия «Стеклопластик», часть из которых к тому же трудоустроена на судостроительном заводе. В апреле текущего года в счет погашения задолженности по зарплате было профинансировано 5,4 млн рублей, в мае – 2,4 млн. Остаток долга, около 5 млн рублей, планируется погасить в течение лета текущего года», – сообщили в пресс-службе.

Кроме того, по данным городского совета Феодосии, для предприятия «Взлёт» найден инвестор, который также готов взять на себя обязательства по погашению имеющегося долга по зарплате работникам. Сейчас обсуждается и отрабатывается механизм погашения. «Надо отметить, что этот инвестор уже погасил задолженность предприятия перед бюджетом в размере около 1,4 млн рублей», – отметили в горсовете.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости