16+
16 мая 2017 11:10

Половина договоров аренды сельхозугодий, принадлежащих Крыму, до сих пор не переоформлены по российскому законодательству (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Половина договоров аренды на земли сельхозназначения, находящиеся в госсобственности Крыма, еще не перерегистрированы в соответствии с российским законодательством. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил заместитель министра имущественных и земельных отношений Республики Крым Валерий Драч.

«Общее количество договоров аренды составляет 1 683. Переоформленных в соответствии с действующим законодательством – 440, заключенных после марта 2014 года – 340 и не перерегистрированных по российскому законодательству – 895 штук», – сообщил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости