16+
16 мая 2017 10:59

Почти треть крымских земель сельхозназначения республиканской собственности оказались свободными (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Инвентаризация земель сельскохозяйственного назначения, инициированная правительством Республики Крым, выявила 227,4 тыс га свободных земель из 620 тыс га, находящихся в республиканской собственности. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил заместитель министра имущественных и земельных отношений Республики Крым Валерий Драч.

«По результатам проведенной инвентаризации площадь земель сельскохозяйственного назначения на территории Республики Крым составляет 1,8 млн га. Площадь земель сельскохозяйственного назначения в собственности Республики Крым составляет 620 тыс га. Площадь свободных земель государственной собственности составляет 227,4 тыс га земли», – сказал он.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости