16+
16 мая 2017 10:46

Власти Симферополя обязали «Метроград» убрать стихийщиков, машины и мусор на месте снесенного микрорынка (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Администрация Симферополя поручила муниципальному унитарному предприятию «Метроград» навести порядок на территории снесенного микрорынка по ул. Козлова. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Сейчас мы ускоряем процесс с нашим «Метроградом», который отвечает за эту прилегающую территорию. Он сейчас начнет ремонт фасадов и благоустройство, наведение порядка на самой территории. Конечно, должна быть охрана с точки зрения транспортной стоянки и стихийной торговли. Но к людям опять обращаюсь: «Что ж вы покупаете? Там же полная грязь, даже асфальта нет – фактически с земли», – сказал Бахарев.

Снос торговых самостроев на Козлова начался 11 апреля, микрорынок снесли всего за несколько дней

После этого освободившаяся от незаконных торговых объектов территория превратилась одновременно в бесплатную автостоянку на тротуаре и стихийный продуктовый рынок.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости