16+
16 мая 2017 10:00

Житель Алушты предстанет перед судом по обвинению в развращении четырех несовершеннолетних девочек

АА Распечатать

Алушта, 16 мая. Крыминформ. Обвиняемый в развращении четырех не достигших 14-летнего возраста девочек 49-летний житель Алушты предстанет перед судом. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«По данным следствия, ночью 1 июля 2016 года обвиняемый, представившись медицинским работником, совершил в отношении трех малолетних девочек действия сексуального характера, – сказано в сообщении. – В ходе расследования уголовного дела был выявлен еще один факт преступной деятельности обвиняемого. 13 июля 2015 года он совершил в отношении еще одной малолетней девочки развратные действия».

Следственные органы провели более 10 экспертиз, около 550 следственных действий и допросили более 500 свидетелей, после чего направили дело в суд. «Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста)», – пояснили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости