16+
16 мая 2017 09:56

Призёры Кубков Крыма по лёгкой атлетике определены в Алуште

АА Распечатать

Алушта, 16 мая. Крыминформ. Спортсмены из шести регионов полуострова стали победителями третьего этапа Кубка Республики Крым по метаниям и Кубка РК памяти заслуженного тренера Виталия Сухачева. Эти соревнования состоялись 13-14 мая в Алуште, на базе спортивного комплекса тренировочного центра спортивной подготовки сборных команд России «Крымский».

На торжественной церемонии открытия гостей и участников состязаний приветствовали министр спорта РК Елизавета Кожичева, заместитель директора ТЦСП СКР «Крымский» Владислав Полников, главный тренер сборных команд РК по лёгкой атлетике Олег Леонов, мастер спорта СССР международного класса, участник Олимпийских игр в Москве 1980 года Анатолий Решетняк, заслуженные тренеры по лёгкой атлетике Алексей Дубовик и Валентин Петриченко.

В программе этапа Кубка Крыма были метания диска, молота и копья, а в Кубке республики памяти Виталия Сухачева – бег на разные дистанции (100, 200, 400, 800, 1 500 и 3 000 м), а также прыжки в высоту и длину, тройной прыжок, толкание ядра и эстафета 4х100 м.

Первые места заняли участники из Севастополя, Симферополя, Ялты, Сак, Кировского и Джанкойского районов.

Золотых, серебряных и бронзовых призёров наградили грамотами и медалями Крымской республиканской федерации лёгкой атлетики.

Всего в соревнованиях выступили 178 участников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости