16+
16 мая 2017 09:34

Правительство Севастополя дополнительно включит около 200 мест в торговую схему города для производителей крымской сельхозпродукции

АА Распечатать

Севастополь, 16 мая. Крыминформ. Правительство Севастополя дополнительно включит 200 мест в торговую схему города для производителей крымской сельхозпродукции. Об этом заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников, докладывая о мерах по снижению цен на продукты питания и товары первой необходимости.

«Для снижения цен на сельскохозяйственную продукцию потребительского рынка Севастополя главным управлением проведены переговоры с ассоциацией фермеров и землевладельцев Крыма о размещении на территории города дополнительных мест торговли с реализацией сельхозпродукции крымских товаропроизводителей», – сказал Кирпичников.

В связи с этим, по его словам, «управление планирует включить в схему размещения стационарных торговых объектов дополнительно около 200 мест, предназначенных специально для непосредственных производителей продукции». «Это также позволит уменьшить конечную стоимость данной продукции», – подытожил Кирпичников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости