16+
16 мая 2017 09:05

Лидер справороссов предложил перевести в Крым федеральное агентство по туризму

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов считает, что Федеральное агентство по туризму должно размещаться в Крыму. Об этом сообщает «Комсомольская правда Крым» со ссылкой на заявление Миронова, сделанное во время рабочего визита в Симферополь.

«У «Справедливой России» есть предложение. Перевести главный офис Федерального агентства по туризму в Крым, в Симферополь. Чтобы чиновники работали непосредственно в регионе, где туристическая отрасль является приоритетной, – сказал Миронов. – Вообще размещение на полуострове штаб-квартир федеральных ведомств дало бы толчок в развитии региона, те же проблемы с дорогами начали бы решаться».

При этом, по данным издания, лидер справороссов раскритиковал федеральный законопроект о курортном сборе, назвав его «полной дурью», и рассказал о предложениях «Справедливой России» для развития экономики Крыма. «Так, например, партия подготовила предложение о проведении уникального офшорного эксперимента по созданию трастов на полуострове. По мнению Миронова, в условиях санкций через них на полуостров могут быть привлечены огромные инвестиции, а это, в свою очередь, позволит решать проблемы с водоснабжением и дорогами», – говорится в материале «Комсомольской правды».

По мнению Миронова, необходимо менять налоговую систему, вводить прогрессивную шкалу налогообложения для физических лиц. «У «Справедливой России» давно готов большой законодательный пакет, изложенный в программе «25 справедливых законов», – рассказал Миронов. – Все они внесены в Государственную думу».

Кроме того, в ходе визита в Симферополь Миронов провел прием граждан в региональном «Центре защиты прав граждан» партии, по итогам которого взял в работу все заявления и предложения симферопольцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости