16+
15 мая 2017 18:20

Общественник попенял симферопольской администрации на нечищеные пруды возле фонтана Савопуло (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Член Общественной палаты Республики Крым Вячеслав Мартынов не поленился перепроверить заверения замглавы администрации Симферополя Юрия Тура об удовлетворительном состоянии прудов возле фонтана Савопуло – трясина и мусор оказались на месте. Об этом Крыминформу сообщил сам Мартынов.

В прошедшую пятницу, 12 мая, Мартынов на заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму попенял представителю городской администрации на то, что ряд потенциально привлекательных объектов Симферополя находятся в неудовлетворительном санитарном состоянии, указав в том числе на пруды возле фонтана Савопуло. Однако заместитель главы администрации Симферополя Юрий Тур с ним не согласился, заявив, что у общественника «устаревшая информация». Мартынов, в свою очередь, не поленился прогуляться к прудам с фотоаппаратом.

«Печально, что в погоне за «галочками» власти города стараются придумать что-то новое и совсем не заботятся об имеющихся ценностях, которые достаточно содержать в чистоте, – резюмировал он. – Также удивляет такое отношение чиновников, которые мало того, что не признают свои ошибки, так еще и совершенно не стремятся их исправить».

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости