16+
15 мая 2017 18:12

Минсельхоз Крыма выделил в текущем году в семь раз больше средств на программу развития мелиорации

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Министерство сельского хозяйства Республики Крым выделило в текущем году в семь раз больше средств на программу развития мелиорации сельхозугодий. Об этом сообщила пресс-служба крымского минсельхоза.

«В этом году финансирование по федеральной целевой программе развития мелиорации сельхозугодий увеличено в семь раз по сравнению с 2016 годом и составляет 272 миллиона рублей», – говорится в сообщении.

Программа предоставления субсидий на развитие мелиорационных систем заработала в Крыму в 2015 году. В рамках программы ведется компенсация средств за строительство и реконструкцию мелиоративных систем общего и индивидуального пользования.

Сельское хозяйство республики (особенно в северных районах полуострова) столкнулось с кризисом в связи с перекрытием поставок воды по Северо-Крымскому каналу со стороны Украины в мае 2014 года. За прошедшие три года произошли существенные изменения в отраслевой структуре хозяйства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости