16+
15 мая 2017 16:07

Призёры первенства Крыма по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет определены в Красногвардейском

АА Распечатать

Красногвардейский район, 15 мая. Крыминформ. Спортсмены из Красногвардейского района и Бахчисарая выиграли по четыре золотые медали на первенстве Крыма по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет. Это соревнование состоялось 12-13 мая в Красногвардейском.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым, призёры были определены в 15 весовых категориях.

Среди представителей Красногвардейского района победы одержали Владислав Коврыженко (до 32 килограммов), Валерий Васильев (до 47 кг), Эльвис Карачих (до 53 кг) и Салман Мустафаев (до 69 кг).

В составе коллектива из Бахчисарая первые места заняли Ахтем Аблятиев (до 42 кг), Рамазан Умеров (до 50 кг), Эрнес Каримов (до 63 кг) и Иван Хорошилов (до 66 кг).

Дважды на высшую ступень пьедестала поднимались борцы из Судака (Иззет Бекиров – до 38 кг, и Мадамин Мирзоев – до 59 кг) и Алушты (Данил Штука – до 100 кг и Данил Попов – до 120 кг).

Также награды высшей пробы в своих весовых группах завоевали Владимир Попов (Старый Крым, до 35 кг), Азиз Сейтвелиев (Кировский район, до 73 кг) и Амет Бейтулаев (Симферополь, до 85 кг).

В командном зачёте уверенно первенствовала сборная Красногвардейского района, собравшая урожай из 24 медалей (4 золотых, 7 серебряных и 13 бронзовых). В тройке лучших также бахчисарайцы (11 наград) и судакчане (8).

Всего в состязании выступили 126 участников из Севастополя, Симферополя, Бахчисарая, Алушты, Судака, Старого Крыма, Красногвардейского, Раздольного, а также Красногвардейского, Бахчисарайского и Кировского районов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости