16+
15 мая 2017 15:44

Ученые проверят сообщения о массовой гибели морских ершей в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 15 мая. Крыминформ. Сотрудники «Института морских биологических исследований имени Ковалевского» проверят информацию о массовой гибели морских ершей в Севастополе. Как подтвердили Крыминформу в учреждении, об инциденте ученым сообщили сегодня местные жители.

«Такая информация к нам поступала. Речь идет о массовой гибели рыбы возле Качи (поселок в составе Севастополя). На место пока не выезжали, поэтому о причинах гибели сказать не можем», – сказал собеседник агентства.

Ранее в севастопольских СМИ появились сообщения о гибели морских ершей, эту рыбу еще называют скорпена. Это представитель черноморской фауны – донная рыба длиной до 40 см. Скорпена может представлять опасность, поскольку шипы на жаберных крышках ершей содержат яд.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости