16+
15 мая 2017 15:00

Житель Старого Крыма получил 18,5 лет колонии за убийство и изнасилование

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Житель Старого Крыма получил 18,5 лет лишения свободы за убийство и изнасилование. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Верховный Суд Республики Крым вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Старого Крыма. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса об изнасиловании, убийстве, разбое и незаконном приобретении, ношении и хранении взрывчатых веществ. В соответствии с позицией прокурора – государственного обвинителя – виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 18,5 лет с ограничением свободы на 1 год 9 месяцев и со штрафом в размере 20 тыс руб. С осужденного также взыскано 3 млн рублей компенсации морального вреда, причиненного родственнику погибшей женщины», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, следствие установило, что мужчина в апреле-мае 2016 года напал на двух женщин и изнасиловал их. Одну женщину он убил, похитив золотые украшения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости