16+
15 мая 2017 14:52

Крымчанка завоевала серебро на Кубке Европы по дзюдо

АА Распечатать

Гаспра, 15 мая. Крыминформ. Татьяна Лялина из Гаспры заняла второе место на Кубке Европы по дзюдо. Крымчанка выиграла серебро на турнире в Оренбурге.

Как сообщили сегодня в пресс-службе министерства спорта Республики Крым, воспитанница Ирины Лялиной и Владимира Щелканова стала второй в весовой категории до 78 килограммов.

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из 15 стран – Армении, Киргизии, Австрии, Голландии, Белоруссии, Великобритании, Германии, Канады, Грузии, Казахстана, Молдовы, Монголии, Таджикистана, Франции и России.

Состязание в Оренбурге входит в серию высокорейтинговых Кубков Европы. Помимо российского этапа, в международном календаре есть ещё старты в Словении, Германии, Словакии, Финляндии и Сербии, Швеции и Испании.

Турнир в Оренбурге – один из этапов подготовки молодёжной команды страны, отбора на первенство Европы. На домашнем Кубке Старого Света спортсмены могут набрать рейтинговые очки, чтобы затем получить лучшую жеребьевку на аналогичных соревнованиях и официальном чемпионате Европы, который пройдет в ноябре в черногорской Подгорице.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости