16+
15 мая 2017 13:57

Власти Симферополя только частично восстановили дорожную разметку на центральном проспекте (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Власти Симферополя восстановили привычную ширину полос дорожного движения на проспекте им. Кирова, однако полностью разметка нанесена еще не везде, передает корреспондент Крыминформа.

В минувшие выходные симферопольцы заметили работников дорожной службы, которые закрашивали черной краской разметку, нанесенную накануне Парада Победы. Уже сегодня общественный и личный автотранспорт двигался по привычным трем полосам по направлению от площади Куйбышева до Центрального рынка и одной полосе в обратном направлении. Тем не менее на участке дороги напротив площади им. Ленина нанесена лишь сплошная разделительная полоса.

Праздничная разметка была нанесена специально в параду 9 мая и продержалась до конца прошлой недели. Все это время общественный транспорт был вынужден частично выезжать на встречную полосу при движении, каждый раз рискуя лобовым столкновением с другими участниками дорожного движения. 

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости