16+
15 мая 2017 13:34

Более 120 объектов ФЦП попали в «зону риска неисполнения»

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Более 120 объектов федеральной целевой программы попали в зону риска их реализации. Об этом сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма заявил вице-премьер правительства республики Виталий Нахлупин.

«К сожалению, у нас более 120 объектов попали в зону риска, так сказать, реализации. По ним превышены сроки. Эти объекты выбились из графика», – заявил Нахлупин. Он также отметил, что на это есть как субъективные, так и объективные причины. К субъективным причинам вице-премьер отнес проблемы с подрядчиками. «Подрядчики не оправдали ожиданий, мы имеем проблемы с проектно-сметной документацией и экспертизой», – пояснил он.

Нахлупин также сообщил, что в зоне риска, в частности, находятся 18 объектов 2017 года. «На 18 объектах есть риск невыполнения работ. Это из 114 объектов, которые необходимо сдать уже в этом году», – заявил Нахлупин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости