16+
15 мая 2017 12:09

Прокуратура направила в суд уголовное дело о завышении на 1,5 млн руб стоимости реконструкции котельной под Евпаторией

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Прокуратура Евпатории направила в суд уголовное дело о завышении на 1,5 млн руб стоимости реконструкции котельной в поселке Заозерный. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Прокуратура Евпатории утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директоров МБУ «Управление по строительству, промышленности, транспорту и связи администрации города Евпатории Республики Крым», ООО «Самад» и ООО «Югсервисинтерм». Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере)», – уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.

По версии следствия, обвиняемые завысили стоимость реконструкции котельной в поселке Заозерный, присвоив за счет разницы между фактическими и отраженными в актах объемами работ свыше 1,5 млн рублей. Уголовное дело направлено в Евпаторийский городской суд для рассмотрения по существу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости