16+
15 мая 2017 11:32

Власти Симферополя за четыре месяца наложили почти 3,7 млн руб штрафов за админнарушения

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Административная комиссия Симферополя за четыре месяца рассмотрела почти тысячу протоколов об административных нарушениях. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе горадминистрации по итогам аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений, которое провел глава администрации Геннадий Бахарев.

«С 10 января 2017 года административная комиссия рассмотрела 905 административных протоколов: по 348 вынесено предупреждение, по 557 наложены административные штрафы на сумму почти 3,7 млн рублей. Специалистами департамента административно-технического контроля за отчетный период подготовлено 67 проектов постановлений по административным материалам для рассмотрения на заседаниях административной комиссии», – уточнили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости