16+
12 мая 2014 10:34

ЦИК ДНР ведет прием избирательных протоколов

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Центральная избирательная комиссия провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/ ведет прием протоколов голосования. Об этом сообщил сегодня координатор Центральной избирательной комиссии ДНР и сопредседатель президиума республики Борис Литвинов.

"В данный момент в ЦИК идет прием протоколов. Документы, полученные с участков сводятся воедино. Комментировать какие-либо результаты пока рано", - сообщил он.

Ожидается, что официальные результаты референдума будут озвучены на пресс-конференции ЦИК ДНР во второй половине дня.

По данным центризбиркомов, в голосовании, проходившем в условиях продолжающейся карательной операции киевских властей на востоке Украины, приняли участие около 80% зарегистрированных избирателей Донецкой области и примерно столько же в Луганской. Референдумы проводились в связи с состоявшимся в апреле провозглашением Донецкой народной республики /ДНР/ и Луганской народной республики /ЛНР/.

В Донецкой области вопрос, который выносился на референдум, звучал так: "Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики?". К референдуму было отпечатано более 3 млн бюллетеней на украинском и русском языках - по числу избирателей в области.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости