16+
13 мая 2017 09:44

Аксёнов потребовал превратить прибрежную «зону бесхозяйственности» в Керчи в пляжи

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Прибрежная зона рядом с городским пляжем в Керчи – яркий пример бесхозяйственности. К такому выводу пришел глава Республики Крым Сергей Аксёнов во время рабочей поездки.

Он поручил сделать из этой территории места отдыха для горожан и туристов – обустроить пляжи, назначить ответственных за регулярную уборку. «Чистота на пляжах должна поддерживаться не только летом, необходимо убирать и вне курортного сезона – постоянно. Данные территории имеют огромный потенциал, который нужно грамотно использовать», – сказал глава Крыма.

Мусор и запустение Аксёнов нашел и в прогулочной прибрежной зоне в самом центре Керчи. Эту территорию глава Крыма также поручил администрации города привести в порядок. В завершение поездки Аксёнов побывал с инспекцией на пляже в микрорайоне Героевское. «Там, где нет закреплённых за территориями ответственных лиц, уборка не ведётся, в течение недели муниципалитет в этих местах должен полностью навести порядок с точки зрения уборки», – подытожил глава республики.

Кроме того, Аксёнов поручил провести совместную с прокуратурой проверку по всем проблемным вопросам, с которыми к нему обратились активисты микрорайона Героевское. Глава Крыма отметил, что недавно назначенный на пост главы администрации Керчи Сергей Бороздин должен быть заинтересован в устранении всех недочётов, и поручил ему взять проблемные вопросы на личный контроль.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости