16+
12 мая 2017 18:54

Аксёнов предложил оштрафовать власти Керчи на 5 млн руб за урны в цветах украинского флага (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заметил в Керчи урны, покрашенные в цвета украинского флага. Он назвал желто-голубые мусорки «антигосударственными» и предложил штрафовать местные власти на 5 млн рублей за применение такой расцветки. Видеозапись прогулки Аксёнова по городу опубликовало агентство «Керчь.ФМ».

«Видели урны антигосударственного цвета? За это должен быть 5 млн рублей штраф. За нарушение экологии и оскорбление эстетики», – сказал Аксёнов, увидев яркие урны на пляже.

В Керчь Сергей Аксёнов приехал сегодня для проверки готовности местных пляжей к туристическому сезону. Местные власти к приезду главы Крыма успели подготовиться, сообщили журналисты. К примеру, ямы на некоторых особо проблемных дорогах забросали землей с асфальтом.

В пригороде Керчи – поселке Героевское – Аксёнов встретился с местными жителями, которые рассказали главе республики о своих проблемах. Люди пожаловались на отсутствие воды, газа и связи, дорогой интернет и перекрытую частным санаторием улицу. Со всеми проблемами Аксёнов пообещал разобраться.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости