16+
12 мая 2017 18:13

Автобусы перестали помещаться на выделенке в центре Симферополя после ремонта к 9 мая (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Общественный транспорт вынужден частично выезжать на встречную полосу при движении по центральному проспекту Симферополя из-за новой дорожной разметки, нанесенной для движения транспорта на Параде Победы. Ширина выделенной для общественного транспорта полосы, стала значительно уже самих транспортных средств и больше напоминает велодорожку, передаёт корреспондент Крыминформа.

Новая дорожная разметка на проспекте Кирова в районе площади имени Ленина появилась на прошлой неделе. Ремонт дороги и нанесение разметки на этом участке производился в рамках подготовки к первому в истории крымской столицы военному параду. «Проспект Кирова будем усиливать, делать, и разметка там специальная появится. Все оговорено с министерством обороны», – сообщал глава симферопольской администрации Геннадий Бахарев 25 апреля. 

Военный парад, в котором участвовали сразу 38 единиц техники, успешно прошёл по центральному проспекту столицы ещё 9 мая, однако по завершении празднеств временная разметка с дороги не пропала. В результате автобусы фактически вынуждены частично выезжать на встречную полосу движения, каждый раз рискуя лобовым столкновением с другими участниками дорожного движения.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости