16+
12 мая 2017 17:21

Глава Крыма подписал указы о введении карантина по африканской чуме свиней в нескольких регионах полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал указы о введении карантина по африканской чуме свиней в окрестностях Симферополя, Белогорска и Судака. Соответствующие документы опубликованы на портале правительства Крыма.

Из четырех указов главы республики следует, что ограничительные меры введены возле села Ферсманово Симферопольского района, вблизи сел Межгорье и Ароматное Белогорского района, а также в районе Судака. «В настоящее время в неблагополучных пунктах работают специалисты госветслужбы Республики Крым под контролем управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю. Первоочередные мероприятия проводятся», – пояснили в пресс-службе Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости