16+
12 мая 2017 15:57

Феодосийский гриновский музей проведет выставки, вечерние экскурсии и конкурсы в рамках ежегодной акции «Ночь музеев»

АА Распечатать

Феодосия, 12 мая. Крыминформ. Феодосийский музей Александра Грина присоединится к ежегодной акции «Ночь музеев», в рамках которой проведёт насыщенную интерактивную программу. Об этом Крыминформу сегодня сообщила научный сотрудник музея Светлана Колотупова.

«18 мая, в ходе празднования Международного дня музеев, феодосийский музей Александра Грина проведет день открытых дверей. А 20 числа мы присоединимся к международной акции «Ночь музеев», которую откроем в 17.00 презентацией фотовыставки московского автора Александра Гусева «Путешествие по островам Эллады». В 19.00 акцию продолжит концерт «Вечерние мелодии», участие в котором примут преподаватели и учащиеся местных музыкальных школ. С 20.00 до 21.00 предусмотрено посещение выставочных залов», – рассказала сотрудница музея.

По её словам, в рамках акции впервые пройдет видеоконкурс «Я – экскурсовод», участие в котором смогут принять все желающие, независимо от возраста.

«С 17.00 до 21.00 каждый посетитель нашего музея во время проведения акции «Ночь музеев» может записать на свой смартфон видеорассказ о выставке, экспонате, мероприятии, которые особенно понравились. Снятое видео нужно будет опубликовать на личной странице в соцсетях с хэштегами: #ночьмузеев2017, #культурарф, #яэкскурсовод. Сотрудники музея определят победителя среди авторов наиболее популярных видео. Видео победителей будут опубликованы на портале Культура.РФ по окончании акции «Ночь музеев». Авторы самого интересного видеоролика будут награждены памятными призами от музея», – пояснила условия конкурса Колотупова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости