16+
12 мая 2017 15:28

Симферополец сжег автомобиль охранника рынка за изгнание с торгового места

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Полиция Симферополя возбудила уголовное дело по факту поджога местным жителем автомобиля охранника одного из рынков. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть одного из отделов полиции столицы республики поступило сообщение о том, что произошло возгорание одного из автомобилей, припаркованных возле рынка. Согласно заключению экспертов, служебная машина охранника предприятия была облита горючей жидкостью», – сказано в сообщении.

По данным полиции, сотрудник охраны заподозрил в поджоге местного жителя. До происшествия пострадавший попросил мужчину покинуть рынок из-за отсутствия у того разрешения на торговлю, вследствие чего между ними возник конфликт. «Полицейские задержали подозреваемого, которым оказался 56-летний житель Симферополя. В содеянном мужчина сознался, пояснив, что таким образом решил отомстить за свою обиду», – говорится в сообщении.

Как уточнили Крыминформу в пресс-службе МВД, поджог произошел в четверг. Его организатору грозит до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости