16+
12 мая 2017 12:43

Участники ДТП с автобусом и танком на платформе оформили европротокол (ВИДЕО)

АА Распечатать

Севастополь, 12 мая. Крыминформ. Дорожно-транспортное происшествие, произошедшее сегодня под Севастополем с участием автобуса и военного автомобиля с танком на платформе, оформлено по европротоколу. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

По данным пресс-службы, жертв и пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло ранним утром на трассе у села Верхнесадовое, нет. «В связи с этим оформляли ДТП по процедуре европротокола. На место происшествия выезжал аварийный комиссар. ГИБДД проводить проверку не будет», – сказали в пресс-службе.

Движение на трассе не перекрывалось.

Европротокол – это извещение о ДТП, которое самостоятельно оформляется участниками аварии для обозначения факта происшествия и не требует присутствия на месте сотрудников ГИБДД.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости