16+
12 мая 2017 10:40

Проект первого участка трассы Симферополь – Евпатория направлен на госэкспертизу

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Минтранс Крыма направил на госэкспертизу проект строительства первого участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный. Об этом сегодня сообщил журналистам глава ведомства Анатолий Волков, передает корреспондент Крыминформа. Новая автодорога станет ответвлением федеральной трассы «Таврида».

«У нас сейчас реализуется проект (строительства трассы) Симферополь – Евпатория – Мирный, которая напрямую связана с трассой «Таврида», – сказал Волков. – Планируем начать в этом году строительство данной дороги».

Министр уточнил, что протяженность первого участка составит около 25 км. Этот отрезок включает в себя обход международного аэропорта Симферополь. Строительство планируется начать в 2017 году.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости