16+
12 мая 2017 10:22

Горсовет Красноперекопска принял отставку арестованного главы администрации города Игоря Яцишина

АА Распечатать

Красноперекопск, 12 мая. Крыминформ. Депутаты Красноперекопского городского совета на внеочередной сессии приняли отставку находящегося под арестом главы администрации города Игоря Яцишина, передает корреспондент Крыминформа.

«Принять отставку по собственному желанию главы администрации Красноперекопска Республики Крым Яцишина Игоря Ивановича с 11 мая 2017 года. Главе муниципального образования – председателю Красноперекопского городского совета – расторгнуть контракт с Яцишиным Игорем Ивановичем 11 мая 2017 года» – сказано в документе.

Этим же решением исполнение обязанностей главы администрации возложено на первого заместителя главы администрации Красноперекопска Сергея Гаврильца – вплоть до назначения нового руководителя по результатам конкурса. В соответствии с решением горсовета, такой конкурс должен состояться 8 июня.

В настоящее время Яцишин находится под арестом в связи с подозрением в получении взятки от предпринимателя в 350 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости