16+
12 мая 2017 09:36

Полицейские задержали 17-летнего крымчанина, подозреваемого в убийстве женщины

АА Распечатать

Раздольное, 12 мая. Крыминформ. Полицейские задержали в Раздольненском районе 17-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве женщины. Об этом сообщила пресс-служба министерства внутренних дел по Республике Крым.

«10 мая в ОМВД России по Раздольненскому району поступило сообщение о том, что в одном из сел района обнаружен труп местной жительницы, 1962 года рождения. Тело женщины нашли в ее квартире, – сказано в сообщении. – В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска МВД по Крыму и ОМВД по Раздольненскому району совместно со следователями главного следственного управления Следственного комитета России по Крыму был задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления – односельчанин потерпевшей 2000 года рождения».

По данным заключения судебно-медицинской экспертизы причиной смерти явилось удушение.

17-летний подозреваемый состоит на профилактическом учете в ОВД, не работает и не учится и ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. «В совершенном преступлении молодой человек сознался. С его слов, он пришел к женщине в гости, после употребления алкогольных напитков между ним и хозяйкой дома возник конфликт, переросший в драку», – пояснили в пресс-службе, добавив, что возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости