16+
12 мая 2017 09:23

Севастополь в первом квартале получил безвозмездно из федерального бюджета более 1,4 млрд рублей

АА Распечатать

Севастополь, 12 мая. Крыминформ. Севастополь в первом квартале текущего года получил безвозмездно из федерального бюджета более 1,4 млрд рублей. Об этом на заседании правительства Севастополя заявил директор департамента финансов Владимир Штоп, отчитываясь об исполнении бюджета города за первый квартал 2017 года.

«Безвозмездные поступления из федерального бюджета в бюджет города составили более 1,4 млрд рублей. В общем объеме безвозмездных поступлений дотации составили почти 70%, субсидии – 23,5% и субвенции – около 7%», – сказал Штоп.

Также, по его словам, в первом квартале 2017 года поступили безвозмездные поступления от госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» на обеспечение мероприятий по капремонту многоквартирных домов в размере почти 160 млн рублей.

Ранее Штоп сообщил о том, что в первом квартале текущего года в доходную часть бюджета Севастополя поступило 3,839 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости