16+
12 мая 2017 09:23

Севастополь в первом квартале получил безвозмездно из федерального бюджета более 1,4 млрд рублей

АА Распечатать

Севастополь, 12 мая. Крыминформ. Севастополь в первом квартале текущего года получил безвозмездно из федерального бюджета более 1,4 млрд рублей. Об этом на заседании правительства Севастополя заявил директор департамента финансов Владимир Штоп, отчитываясь об исполнении бюджета города за первый квартал 2017 года.

«Безвозмездные поступления из федерального бюджета в бюджет города составили более 1,4 млрд рублей. В общем объеме безвозмездных поступлений дотации составили почти 70%, субсидии – 23,5% и субвенции – около 7%», – сказал Штоп.

Также, по его словам, в первом квартале 2017 года поступили безвозмездные поступления от госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» на обеспечение мероприятий по капремонту многоквартирных домов в размере почти 160 млн рублей.

Ранее Штоп сообщил о том, что в первом квартале текущего года в доходную часть бюджета Севастополя поступило 3,839 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости