16+
11 мая 2017 08:15 Бизнес

Бетономешалки - необходимая техника на строительных площадках

Устройство, позволяющее получать готовый строительный раствор, или бетон, называется бетономешалкой. Современное производство освоило выпуск разнообразных образцов предложенных тут, которые отличающихся по конструкции и разницей в объемах засыпаемых ингредиентов и воды. Все они имеют цифровое обозначение максимальной кубатуры конечного перемешанного продукта.
Применение данного оборудования обеспечивает полную механизацию процесса и значительно облегчает работу строителей. Благодаря наличию электродвигателя, замес осуществляется в считанные минуты, остается только выработать его. Соответственно, повышается эффективность труда. При больших строительных объемах невозможно обойтись без такого оборудования. Отличное перемешивание компонентов позволяет производить раствор, или бетон в соответствии с необходимыми марками. Специальные внутренние лопасти приспособлены для этого. Используя бетономешалку с большим объемом на солидных объектах, обеспечивается качественное строительство в очень сжатые сроки. Причем, начинают применять ее в самом начале, при заливке фундамента. Созданные бытовые и промышленные образцы отличаются мобильностью и способностью к передвижению. Она достигается с помощью предусмотренной колесной пары. Небольшой общий вес оборудования и колеса позволяют устанавливать его на любых участках строительства.
Простой механизм выгрузки обеспечит необходимую дозировку и возможность максимального опустошения емкости. Обслуживание бетономешалки заключается только в засыпке и выгрузке. Все остальное сделает сам агрегат, а количество наемных рабочих будет сведено к минимуму. Фиксированный и выставленный угол наклона бадьи способствует качественному замесу в нужном количестве. Подвод питания к электродвигателю происходит через автоматический выключатель с надежной защитой от короткого замыкания и нагрева.
Пуск устройства осуществляется простым нажатием на кнопку во влагонепроницаемой оболочке. Практически все конструкции сборно-разборные с небольшими габаритами и спокойно перевозятся в багажнике легкового автомобиля.
Только бетономешалки способны быстро начать и завершить стройку.

Новости