16+
11 мая 2017 18:41

Около 400 талантливых крымских школьников получили награды от правительства республики

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Около 400 талантливых крымских школьников получили от Совета министров Республики Крым награды. Сотня лучших их них будет получать стипендию, передает пресс-служба министерства образования, науки и молодежи Крыма.

«Около 400 юных ученых и деятелей искусства из числа крымских школьников были отмечены заслуженными наградами правительства Республики Крым. Торжественная церемония награждения, организованная министерством образования, науки и молодежи Республики Крым, прошла на базе Крымского инженерно-педагогического университета», – сказано в сообщении.

Получать стипендию будет сотня лучших действительных членов Малой академии наук школьников Крыма «Искатель» и Крымской малой академии искусств и народных ремесел, а также победители республиканских, всероссийских и международных конкурсов. «В течение года ребята, удостоенные почетной премии, ежемесячно будут получать стипендию в размере 2 314 рублей», – пояснили в пресс-службе.

Среди награжденных 47 победителей и 232 призера Республиканского конкурса-защиты научно-исследовательских работ учащихся-членов МАН «Искатель». Занявшие первое место получили мобильные телефоны, второе – внешние аккумуляторы, третье – компьютерные клавиатуры и мыши.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости