16+
11 мая 2017 16:20

Инспекторы минприроды начали штрафовать автомобилистов за стоянку на сакских и евпаторийских пляжах

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Инспекторы минприроды Крыма начали штрафовать автомобилистов за стоянку на побережье Черного моря между Саками и Евпаторией. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила замминистра экологии и природных ресурсов Ольга Славгородская.

«По поводу остановки на территории между Евпаторией и Саками. Мы постоянно патрулируем эту территорию, – сообщила она. – Составляем протоколы, а если не можем выявить виновное лицо, фиксируем номера и сообщаем их ГИБДД, так как стоять там нельзя».

Замминистра также уточнила, что запрет на стоянку в неустановленных местах в водоохранной зоне содержится в Водном кодексе РФ. «В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, в водоохранной зоне Черного и Азовского морей запрещена стоянка автотранспортных средств вне установленных мест, оборудованных твердым покрытием», – заявила Славгородская.

Она уточнила, что ширина прибрежной зоны, в которой запрещена стоянка, составляет 500 метров, но муниципалитеты могут оборудовать специальные площадки для парковки.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости