16+
11 мая 2017 14:59

Инспекторы Госкомрегистра оштрафовали коммерсантов, взимавших плату за рыбалку на захваченном озере в Сакском районе

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Инспекторы Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оштрафовали нарушителей, самовольно захвативших земельный участок с прудом в Сакском районе и взимавших деньги за рыбалку. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Госкомрегистра.

«Коммерсанты распоряжались землей и водоемом без каких-либо правоустанавливающих документов. За самовольное занятие земельного участка фирма заплатит штраф в размере 100 тыс рублей, а ее руководитель должен будет выплатить 20 тыс рублей. Незаконные ограждения предписано снести», – цитирует пресс-служба председателя Госкомрегистра Александра Спиридонова.

По информации ведомства, площадь самозахвата возле села Орехово превышает 6 гектаров. Фирма-нарушитель огородила территорию сеткой, поставила охрану и устроила там платную рыбалку, лишив местных жителей беспрепятственного доступа к пруду.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости