16+
11 мая 2017 13:44

Аксёнов запретил строительство объектов по старым генпланам в приморской зоне

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов запретил строительство в приморской зоне объектов, предусмотренных генеральными планами прошлых лет. Об этом он заявил сегодня на заседании Архитектурно-градостроительного совета, где рассматриваются проекты генплана Большой Ялты и планировки центральной части Ялты.

«Мы в рамках генплана пройдем очень жестко по каждому проекту с ограничением этажности. Ни одного объекта не будет построено по старым генпланам. Запрещаю, открытым текстом», – сказал Аксёнов.

Он подчеркнул, что не доверяет «документам, разработанным в украинском прошлом Крыма». «Не ссылайтесь на эти документы. Эту историю сможет спасти только 12-бальное землетрясение», – добавил глава РК.

На первом заседании градсовета Крыма Аксёнов анонсировал утверждение генпланов всех крымских городов до конца года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости