16+
11 мая 2014 23:08

В Донецкой области закрылись участки для голосования по вопросу о самоопределении региона, явка составила более 71,4%

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Избирательные участки на референдуме по вопросу о самоопределении Донецкой области закрылись. Как сообщил координатор Центральной избирательной комиссии /ЦИК/ Донецкой народной республики /ДНР/ и сопредседатель президиума ДНР Борис Литвинов, "явка превысила 70%, по предварительным данным, она составила 71,4%".

По его словам, при проведении референдума "проблемы возникли в Мариуполе и Красноармейске". "В связи с ситуацией в сфере обеспечения безопасности участки для голосования в Мариуполе пришлось закрыть в 17:00 /18:00 мск/, а в Красноармейске - около 16:00 /17:00 мск/", - заявил он.

"Результаты референдума будут оглашены в течение двух дней", - добавил Литвинов. При этом первые предварительные итоги должны стать известны уже в ночь на понедельник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости