16+
11 мая 2017 11:07

Феодосия получила 34 спортивные площадки для установки во дворах многоэтажек

АА Распечатать

Феодосия, 11 мая. Крыминформ. Феодосия получила комплекты спортивного оборудования для организации спортивных площадок, которые будут установлены во дворах многоквартирных домов. Об этом журналистам сообщил депутат городского совета Феодосии Евгений Горденко.

«Муниципальному образованию предоставлены 34 спортивных объекта двух типов: шесть больших, площадью 360 кв. м, остальные – малые спортивные объекты площадью 80 кв. м. Мы выбрали адреса наиболее компактного размещения многоквартирных жилых домов, где сейчас осматриваем территории, и должны будем согласовать все нужные параметры для установки данных спортивных объектов», – рассказал Горденко.

По данным городского совета Феодосии, спортивные площадки выделены городу руководством Крыма по поручению президента страны. Большие универсальные спортивные комплексы размером 26х14 метров, предусмотрены для игровых видов спорта: мини-футбола, волейбола, баскетбола, тенниса, бадминтона. Малые спортивно-гимнастические площадки размером 8х10 метров включают рукоход, шведскую стенку, скамью для тренировки пресса под углом, брусья, турники.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости