16+
11 мая 2017 10:43

Сын генпрокурора России Чайки открыл бизнес в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Сын генерального прокурора России Игорь Чайка стал учредителем строительной компании в Крыму. По данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), его компания будет заниматься на полуострове строительством жилья и гостиниц.

Согласно документам, ООО «ЮБК» зарегистрировано 24 апреля 2017 года в поселке Никита. Основным учредителем компании является Игорь Юрьевич Чайка. Генеральным директором числится Иван Баукин. Кроме строительных компания планирует оказывать также туристические услуги.

Информация о том, что Игорь Чайка планирует построить или купить для последующей реконструкции гостиничный комплекс на Южном берегу Крыма, появилась в начале марта. По словам Чайки, новый комплекс должен будет стать или пансионатом, или медицинским центром со SPA. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости