16+
9 мая 2017 11:30 Бизнес

Надежность швейцарских часов все еще в тренде

Часы в современном мире – это не просто механизм со стрелками. Швейцарские часы имеют свой отличительный знак качества, который полностью удостоверит в приобретении оригинала – это клеймо «Swiss Made». Наручные часы известных брендов, производимые уже не одно столетие, ещё не давали повода сомневаться в их элегантном вкусе и высоком качестве. Такая вещь, безусловно, укажет на высокий статус и финансовую состоятельность своего владельца.
Копии швейцарских часов (подробнее) как и их оригиналы весьма разнообразны: модельный ряд представлен как недорогими часами, стоимостью в несколько сотен долларов, так и роскошными экземплярами, стоимость которых составляет несколько тысяч долларов. Прекрасный выбор копий высокого качества швейцарских наручных часов представлен на realwatch.ru.
Чтобы правильно определиться с выбором наручных часов, нужно ориентироваться не только на стоимость и внешний вид, но и на их функциональность.
Первое, на что стоит обратить внимание – это механизм. Часы могут быть механическими или кварцевыми. Первые довольно долговечные, однако их необходимо заводить раз в три дня. Кроме того, существуют факторы, влияющие на точность их хода: окружающая температура, их положение в пространстве, износ внутренних деталей и т.д. Экземпляры кварцевых часов более точные, лёгкие, тонкие и не требуют постоянного завода.
Следующее – это циферблат. Он может состоять из римских или арабских цифр, иметь 12-часовой или 24-часовой формат времени. В некоторых моделях минималистического характера вообще представлен 4-часовой формат.
И ещё один важный момент в часах – это то, как показывается время: стрелки или электронный циферблат. Возможно и сочетание обоих вариантов.
Стоимость швейцарских часов зависит от нескольких факторов: материал, из которого они изготовлены, функционал, определённый бренд. Кроме того, все механические модели часов собираются вручную, и порой на это уходит не один месяц. Точность хода в таких часах и их сертификацию производит организация COSC, находящаяся в той же Швейцарии.
Одной из самых популярных марок швейцарских часов является Rolex (Ролекс). На сегодняшний день эта торговая марка является безусловным лидером в своём сегменте. Именно этот бренд выпустил первые наручные часы и водонепроницаемые модели. Торговая марка не останавливается на достигнутом результате и постоянно совершенствуется. Часы Ролекс – это престижная, статусная вещь, говорящая о своём владельце без слов. Приобрести качественные копии часов rolex (на сайте) можно в интернет-магазине realwatch.ru.

Новости