16+
11 мая 2017 09:25

Глава администрации Симферополя назвал нецелесообразным строительство подземных парковок из-за качества грунта

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев считает нецелесообразным строительство подземных парковок из-за качества грунта и, как следствие, высокой себестоимости паркоместа. Об этом он заявил в эфире телеканала «Крым 24».

«В землю уходить – дорого. Во-первых, у нас грунты не совсем хорошие. В том смысле, что требуют больших вложений. Паркоместо будет дорогим и такие длинные инвестиции инвесторов не привлекают. Бюджетных денег на это нет», – констатировал Бахарев.

Кроме того, по его словам, нет на территории крымской столицы свободного места и для строительства надземных парковок. «Наш МУП «Гортранссервис» содержит 13 парковок. Более парковок в городе организовать на данный момент не представляется возможным. Мы исчерпаны. Мы задыхаемся в границах города. У нас нет земли для парковок, – отметил глава горадминистрации. – Изучаем сейчас ситуацию. Все-таки нужно расширить границы города, сделать улавливающие парковки на въездах».

Ранее Бахарев заявлял, что строительство в Симферополе многоуровневых автомобильных парковок за бюджетные средства невозможно, а для инвесторов это невыгодно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости