16+
11 мая 2017 08:57

Более 100 тыс проголосовавших на сайте «Активный Симферополь» свидетельствуют о демократичной двусторонней связи власти и горожан – Бахарев

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев назвал возглавляемый им орган муниципальной власти наиболее демократичным и открытым для жителей города в сравнении со всеми предыдущими составами. Об этом он заявил в эфире телеканала «Крым 24», отвечая на вопрос ведущего о том, что изменения в городе происходят слишком медленно и без обсуждений с общественностью.

«Более демократичной власти, чем у нас, в городе не встречалось. К примеру, как расписана у меня неделя? Во вторник я веду примем граждан, в среду – встречаюсь с общественниками – всеми, кто желает прийти, в пятницу я выезжаю в город по приглашению тех, кто обратился ко мне. Плюс у нас действует сайт «Активный Симферополь»: с февраля там более 100 тыс проголосовавших. Люди уже вышли из состояния безразличия. И я призываю жителей участвовать в голосованиях на сайте», – подчеркнул Бахарев.

Администрация Симферополя создала новый ресурс «Активный Симферополь» для быстрого и объективного сбора мнений горожан о работе власти.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости