16+
10 мая 2017 13:54

Автор «Ночного дозора» попал в базу данных украинского экстремистского сайта «Миротворец» за поездку в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Российский писатель, автор романа «Ночной дозор» Сергей Лукьяненко внесён в базу украинского сайта «Миротворец», признанного в РФ экстремистским. Об этом сообщает RT.

«Лукьяненко попал в базу данных 9 мая за «посещение Крыма в начале мая 2017 года с нарушением украинского законодательства», – сказано в сообщении агентства.

Также в базу украинского сайта внесены российские артисты Юрий Антонов, Дмитрий Харатьян, Станислав Костюшкин, Дмитрий Певцов, Дима Билан, Мария Добржинская, Юлия Самойлова, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Нюша.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости