16+
11 мая 2014 15:01 Луганск

Украинские силовики заблокировали доставку бюллетеней для голосования на референдуме в некоторые районы Луганской области

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Украинские силовики заблокировали доставку бюллетеней в некоторые районы для голосования на референдуме по статусу Луганской области.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции глава Центральной избирательной комиссии Луганской области Александр Малыхин, "силовики на БТР не допустили подвоз бюллетеней в Беловодский, Марковский, Сватовский, Меловский и Троицкий районы". Таким образом, признал он, "в этих местах нет возможности провести референдум".

В то же время, как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на народного депутата Украины Олега Царева, в Луганской области "референдум, безусловно, воспринимается как большой праздник". "Высокая явка. Люди идут в хорошем настроении, на их лицах - улыбки", - отметил он. Царев также добавил, что голосование идет очень активно. "Все мирно, спокойно, люди идут голосовать целыми семьями", - подчеркнул он. По его словам, провокаций в области не наблюдается. "Все бойцы народного ополчения дежурят и следят за порядком. До сих пор в Луганской области не наблюдается провокаций", - отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости