16+
10 мая 2017 09:43

Маршрутка столкнулась с фурой в Симферополе (ФОТО)

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Маршрутное такси столкнулось с фурой Volvo во вторник вечером в Симферополе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

«Водитель автобуса «БАЗ А079.14», двигаясь по улице Данилова со стороны улицы Севастопольской в направлении улицы Железнодорожная, на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Volvo FH-NRUCK 4x2, который двигался по главной дороге со стороны улицы Генерала Васильева в направлении улицы Севастопольской», – сообщили в ГИБДД и добавили, что незначительные травмы получил водитель маршрутки.

По информации крымского управления ГИБДД, 9 мая в Симферополе произошло ещё одно ДТП с участием городского автобуса. Двигаясь по переулку Русский со стороны улицы 60 лет Октября в направлении улицы Миллера, водитель автобуса «НефАЗ» допустил наезд на пешехода, который выскочил на проезжую часть. Пешеход, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил закрытый перелом голени и костей голеностопного сустава, а также тупую травму живота. Всего за прошедшие сутки в Республике Крым было зафиксировано пять ДТП, в которых получили травмы пять человек.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости