16+
10 мая 2017 09:07

Певица Юлия Самойлова исполнила в Севастополе произведения военных лет и песню для «Евровидения»

АА Распечатать

Севастополь, 10 мая. Крыминформ. Певица Юлия Самойлова, как и планировала, 9 мая выступила в Севастополе на площади Нахимова. Ее слушателями стали 10 тысяч горожан и гостей, передает корреспондент Крыминформа.

«С гордостью в сердце и огромной радостью пою сегодня дня вас!» – сказала Самойлова перед началом своего выступления. Вместе с певицей на сцену поднялся глава города Дмитрий Овсянников. «Севастополь по праву назван героем. Ведь герои – это его защитники и освободители. Герои – те, кто возрождал город, без остатка вкладывал себя в его развитие. Юлия, вы настоящий боец и патриот! Хочу еще раз поблагодарить вас за то, что приняли наше приглашение и приехали в Севастополь», – сказал и.о. губернатора.

Самойлова исполнила семь песен, в частности, песню «Молитва», с которой сербская певица Мария Шерифович победила на конкурсе «Евровидение» в 2007 году, а также произведения советских композиторов военных лет. Самойлова также исполнила песню Flame is Burning, с которой планировала выступить на конкурсе «Евровидение» в Киеве.

9 мая певица должна была представлять Россию в Киеве на международном конкурсе «Евровидение», однако власти Украины запретили певице въезд из-за выступления в Крыму в 2015 году. И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников после такого поворота событий пригласил Самойлову выступить 9 мая в городе-герое.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости