16+
9 мая 2017 12:47

Более 45 тысяч человек приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в Симферополе (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 9 мая. Крыминформ. Более 45 тысяч человек приняли участие в традиционном шествии «Бессмертного полка» в Симферополе. Об этом Крыминформу сообщили в министерстве внутренней политики, информации и связи Крыма.

Как передает корреспондент Крыминформа, нескончаемая колонна наследников Победы с портретами своих родственников и близких, участвовавших в Великой Отечественной войне, прошла от Центрального рынка через проспект Кирова к Вечному огню в парке Гагарина. На данный момент, по информации организаторов, к мемориалу возложили цветы порядка 10 тысяч человек, однако хвост колонны находится еще в центре города, на ул. Карла Маркса.

К участникам шествия присоединились почти все зрители, пришедшие на первый в истории Симферополя военный Парад Победы.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости